10月というのに、まだ半そででも快適なこの頃の暑さ。
ちょっと、常夏化しているのかなと思ったりします。 ほったらかしのハワイ旅行記。続きです。 通常よりもお手頃価格で飲み物、食べ物を提供してくれるハッピーアワーがあるというのは前から知っていたけれど、時計のように、ランチタイム、ディナータイムに食事をしたがる家族では、今までその恩恵に与ることはなく・・・ 今回、やっとハッピーアワーの恩恵に与ることができました。 行ったのは、日本人シェフのイタリアン「タオルミーナ」 17時までがハッピーアワーらしいのですが(お店HPによれば、現在は16時までのようです)、お店に入ったのは、16時45分、17時までに注文すれば、ハッピーアワーのサービスも受けられるそう。 恩恵に与るため一気に注文しました。 大きなエビがのっかったパスタ。 日本人が安心できる味で美味しかったです。サービスもよかった。 これは通常のメニューからお願いした「子羊の香草グリル」。 こちらは今までのラム肉のイメージが覆るほどの衝撃でした。機会があればまた食べたいと思う思い出の味。 お腹いっぱい食べて、飲んでも、お財布に優しいハッピーアワー。高級なお店の敷居も少し低くなり、旅の素敵な思い出が一つ増えました。 食べ終わった後も、ワイキキの夕べを楽しめたので、とても得した気分。 ほんと、Happyな時間を過ごせました。
by Mimose14
| 2013-10-12 21:45
| HAWAII
|
by Mimose14 カテゴリ
以前の記事
2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 フォロー中のブログ
外部リンク
その他のジャンル
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||